コース詳細

【藤-FUJI-】河豚の小鍋や黒毛和牛と新竹の子の釜炊き等全8品⇒15,700円≪宴会にも≫

【藤-FUJI-】河豚の小鍋や黒毛和牛と新竹の子の釜炊き等全8品⇒15,700円≪宴会にも≫

15,700円(税込)

別途10%のサービス料金の発生が御座います。

  • 8品
  • 2名

牛肉ユッケ手巻き寿司等の彩り豊かなお凌ぎから始まり、河豚の小鍋など全8品。さらにお食事ものには黒毛和牛と新竹の子の釜炊きをご用意。最後まで吟次郎自慢の料理をご堪能いただけます。★宴会にもお勧めです★

コースメニュー

---------------------------------------------------------------

【先付】

 季節豆腐 本日のスープ掛け

----------------------------------------------------------------

【お凌ぎお造り】

・牛肉ユッケの肉手巻き寿司

・牡蠣時雨と黒毛和牛ローストビーフのおぼろ昆布巻き

・三崎産大トロ本鮪 大根おろし巻き・帆立松前漬け 河豚たたきジュレ掛け

----------------------------------------------------------------

【サラダ】

 彩り生ハムサラダ 黒毛和牛ローストビーフのせ

----------------------------------------------------------------

【合い肴】

 京芋ステーキ 坦々肉味噌 龍の黄身

----------------------------------------------------------------

【台の物】

 河豚の小鍋

----------------------------------------------------------------

【御飯】

 黒毛和牛と新竹の子の釜炊き 貝柱 三つ葉

----------------------------------------------------------------

【香の物】

 子持ち木くらげと二種

----------------------------------------------------------------

【デザート】

 バニラアイス 生わらび餅掛け 抹茶蜜添え

 フルーツゼリー

----------------------------------------------------------------

※次のご予約が入っている場合は150分制とさせて頂きます。

写真はイメージです。

予約可能時間
17:00~20:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間30分
予約締切
来店日の当日15時まで

2025/02/07 更新